Кейт Миддлтон проигнорировала рекомендации ВОЗ и прошлась по магазинам

© REUTERS / POOLГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Несмотря на бушующий коронавирус, герцогиня Кембриджская устроила масштабный шопинг в компании детей.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон подвергла себя и своих детей опасности: герцогиня отказалась следовать советам ВОЗ и отправилась по магазинам во время эпидемии коронавируса.

Королева Великобритании Елизавета II - Sputnik Беларусь
Королева Великобритании покинула дворец из-за коронавируса

В перерывах между королевскими делами соперница Меган Маркл предпочитает вести простую жизнь: герцогиня проводит время с семьей, готовит еду и ходит по магазинам. Но недавно Миддлтон отказалась изменять своим привычкам из-за коронавируса и напугала поклонников своим несерьезным отношением к ситуации в мире.

Как сообщило издание Hello, Кейт Миддлтон взволновала всех британцев: герцогиня пренебрегла рекомендациями ВОЗ и отправилась на шопинг, несмотря на вспышку коронавируса. Герцогиню и маленьких наследников Кембриджей папарацци заметили в одном из лондонских супермаркетов.

По словам очевидцев, Миддлтон и малышка Шарлотта выбирали платья, в то время как принц Джордж скромно стоял чуть поодаль, а Луи смирно сидел на руках матери.

Поклонников королевства возмутило легкомыслие Миддлтон, которая давно завоевала звание примерной матери и стала настоящим эталоном королевства. Удивленные британцы попросили герцогиню поберечь себя и своих родных.

Кажется, что только один член королевской семьи беспокоится о своем здоровье: королева Елизавета покинула дворец из-за коронавируса.

Читайте также:

Лента новостей
0