02:47 10 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.52
  • EUR2.74
  • 100 RUB3.37
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
4199 0 0

Украшение, которое избранница премьер-министра продемонстрировала в Вестминстере, оказалось похоже на роскошное кольцо герцогини Кембриджской.

В сети обсуждают не только скорую свадьбу премьер-министра Британии Бориса Джонсона, но и помолвочное кольцо, которое политик преподнес своей избраннице Кэрри Саймондс.

О готовящемся бракосочетании Джонсона и скором пополнении в семье стало известно недавно, но имя возлюбленной премьера все чаще мелькает в таблоидах. Радостные новости Саймондс сообщила в своем Instagram, после чего поклонники затаились в ожидании других, не менее эксклюзивных подробностей.

Кэрри Саймондс попала в центр внимания во время службы в Вестминстерском аббатстве: внимательные поклонники заметили, что на безымянном пальце невесты Джонсона красуется кольцо, которое уже мелькало в СМИ, но на "королевской" руке.

Украшение оказалось чуть ли не копией кольца, которое принц Уильям подарил своей супруге Кейт Миддлтон в честь помолвки. Оба перстня отличаются друг от друга лишь центральным камнем: у Миддлтон это сапфир, а у Кэрри – изумруд.

Напомним, что Джонсон и его возлюбленная стали первой парой, которая переехала на Даунинг-стрит, не будучи женатыми. Тогда политик победил на выборах 2019 года и стал новым премьер-министром Британии.

Читайте также:

Теги:
Кейт Миддлтон, Великобритания, Борис Джонсон


Главные темы

Орбита Sputnik