Видео

Лукашенко о подозрении на COVID-19 у Караева: оказывается, живой-здоровый

Подписаться на
НовостиTelegram
Подозрения о коронавирусе у Юрия Караева развеяны – глава МВД встретился с президентом Беларуси. Смотрите на видео, о чем он говорили и что обсудили.

Александр Лукашенко принял с докладом министра внутренних дел Беларуси. Президент объяснил: он хотел принять Караева с докладом раньше, однако "раздавались возгласы, что министр внутренних дел заподозрен в коронавирусе".

"Оказывается, живой и здоровый. Это не к тому, что тут некоторые уже пописывают: "Президент заявил, что мы победили коронавирус". Ни в коем случае. Я просто не сторонник поддаваться панике. И самое главное, чтобы мы очень ответственно относились к этим вещам", – отметил Лукашенко.

Как пояснил сам Караев, его сын вернулся из Китая как раз в тот день, когда было объявлено об эпидемии.

"Он учится в военном университете, изучает китайский язык по международной программе. И, естественно, я тоже насторожился. Но ничего, уже больше месяца здесь. Возвратиться назад пока не может", – добавил министр.

Александр Лукашенко на встрече похвалил китайских медиков и отметил, что коронавируса нужно остерегаться людям со слабым иммунитетом и старикам.

Читайте также:

Лента новостей
0