Коронавирус заставил Бузову отменить встречу с Мадонной

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкТелеведущая, певица Ольга Бузова
Телеведущая, певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь
"Поющая ведущая" встревожена мировой эпидемией вируса, звезда и ее новый возлюбленный не смогут поехать на концерт королевы поп-музыки.

Российская ведущая Ольга Бузова и ее бойфренд Давид Манукян отменили поездку на концерт певицы Мадонны в Париже: пара поддалась всеобщему волнению из-за коронавируса.

Певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь
"Теперь точно": поклонники снова заподозрили Бузову в беременности

Масштабные мероприятия начали срываться из-за эпидемии. Мадонне пришлось отменить несколько выступлений, завершающих тур певицы. Сорвался и концерт звезды в Париже: власти выпустили указ о запрете на все мероприятия, зрителями которых должны были стать более 1000 человек.

Всеобщая паника на фоне коронавируса сорвала планы российских селебрити: Ольге Бузовой пришлось отменить поездку на концерт Мадонны. Все это очень расстроило звезду "Дома-2", ведь концерт планировался как сюрприз новому парню звезды – Давиду Манукяну.

Бузова призналась, что намеренно подчистила свой плотный график, оплатила перелет и билеты на шоу, нашла самый лучший отель и даже забронировала столик в ресторане с роскошным видом на символ Парижа - Эйфелеву башню.

Бузова отметила, что не хочет рисковать здоровьем родных и поклонников, а также посоветовала всем бороться с вирусом посредством простой профилактики.

Напомним, что это не первый подарок певицы блогеру: в начале года Бузова намекнула, что сама оплатила отдых с возлюбленным.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский