Меган Маркл вскружила голову британцам и нанесла удар Кейт Миддлтон

© REUTERS / TOBY MELVILLEГерцоги Сассекские на службе в Вестминстерском аббатстве
Герцоги Сассекские на службе в Вестминстерском аббатстве - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Пользователи социальных сетей активно обсуждают очередной феерический выход в свет мятежной герцогини.

Новый сногсшибательный образ супруги принца Гарри Меган Маркл сразил британцев: в сети обсуждают "двойной укол" мятежницы в сторону соперницы Кейт Миддлтон.

Герцогиня Сассекская Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Меган Маркл предложили "засветить" ботокс и заработать 5 миллионов долларов

Первый официальный выход Сассексов после отречения от королевских обязанностей вызвал настоящий ажиотаж среди поклонников и СМИ. Модные эксперты оценили фигуру и внешний вид Маркл, а также похвалили за выбор платья в "цвете свободы". Но на этом экс-актриса решила не останавливаться и снова показала, кто в королевстве икона моды.

Меган Маркл решила "осадить" осмелевшую Кейт Миддлтон: мятежница вышла в свет в элегантном изумрудном наряде и вскружила голову всем присутствующим.

На королевской службе в Вестминстерском аббатстве Маркл предстала в любимом бренде своей соперницы – Emilia Wickstead. Цвет наряда также вызвал недоумение поклонников, ведь изумрудные оттенки давно "закрепились" за гардеробом Миддлтон. Именно это она продемонстрировала во время последней поездки в Ирландию.

Поклонники Маркл не перестают восторгаться выходом герцогини, сравнивая ее с давней соперницей. И немудрено – ведь в кокетливой накидке и шляпке с вуалью Маркл выглядела очень изысканно и неповторимо.

Напомним, что недавний поцелуй Маркл с 16-летним школьником также поверг фанатов в шок – таким образом герцогиня отпраздновала праздник 8 Марта.

Читайте также:

Лента новостей
0