22:38 02 Апреля 2020
Прямой эфир
  • USD2.59
  • EUR2.83
  • 100 RUB3.32
Стиль жизни
Получить короткую ссылку
Королевские новости (860)
854104

Мятежная герцогиня считает, что придирки к ней и ее мужу несправедливы, а Елизавета II попала под давление семьи.

Супруга принца Гарри Меган Маркл рассказала о зависти в королевской семье: в своих бедах герцогиня обвинила родственников мужа и "податливую" королеву.

После отречения от престола принц Гарри и его жена поспешили ретироваться из страны: пара поселилась в Канаде в окружении плантаций марихуаны и начала вести жизнь простых людей. Герцоги решили, что отныне смогут самостоятельно зарабатывать на личном бренде, однако королева пресекла эту попытку и запретила использовать титул ради наживы.

Как сообщило издание Daily Mail, в личном разговоре с близкими друзьями Маркл пожаловалась на зависть ревнивых родственников и рассказала о давлении, которое семья оказала на слишком мягкую королеву.

"Она призналась, что если кто-то и должен чувствовать себя оскорбленным, то это они. Мег и Гарри не думали наживаться на приставке "королевский", и винить их в том, что они злоупотребили своими полномочиями, – это просто абсурд", – рассказал источник.

К тому же герцогиня почти уверена, что принц Уильям, Кейт Миддлтон и принц Чарльз не могут простить тот факт, что Гарри – любимчик Елизаветы II. и любой его проступок бабушка будет стараться понять и простить.

Напомним, что недавно принц Гарри посетил мероприятие, где публично отказался от титула и попросил называть его "просто Гарри".

Темы:
Королевские новости (860)

По теме

Меган Маркл запланировала важные переговоры втайне от королевы
Меган Маркл и принц Гарри раскрыли тайные условия "Мегзита"
Токсичное заявление Меган Маркл и принца Гарри повергло британцев в шок
Теги:
Меган Маркл, Великобритания, Канада


Главные темы

Орбита Sputnik