Кубок Беларуси: брестское "Динамо" сыграет с "Ислочью" в рамках 1/4 финала

© Photo : ФК "Динамо-Брест"Футболисты брестского "Динамо" Артем Милевский и Александр Нойок
Футболисты брестского Динамо Артем Милевский и Александр Нойок - Sputnik Беларусь
После матчей "Шахтера", "Торпедо-БелАЗ", БАТЭ и минского "Динамо" в дело вступает чемпион страны, а также заметно усилившаяся в межсезонье команда Виталия Жуковского.

МИНСК, 10 мар - Sputnik. Первые четвертьфинальные матчи Кубка Беларуси по футболу завершатся сегодня в Бресте, где местное "Динамо" примет "Ислочь". Матч пройдет на стадионе "Брестский" в 20:00 и будет показан в прямом эфире телеканала "Беларусь 5".

Футболисты БАТЭ радуются забитому голу - Sputnik Беларусь
Первое в сезоне "белорусское класико" закончилось победой БАТЭ

"Ислочь" в прошлом году заняла пятое место в чемпионате Беларуси, что стало лучшим результатом клуба за всю историю. После такого успеха команду пополнили девять футболистов, среди которых можно выделить Игоря Кузьменка, Павла Рыбака и Николая Януша. "Ислочь" не сообщала о их травмах, поэтому в Бресте все они могут дебютировать в составе "волков".

Проблем команде Виталия Жуковского добавляет отказ АБФФ в выдаче лицензии на сезон. Клуб уже заявил, что выполнит все необходимые лицензионные требования и подаст апелляцию. Стоит отметить, что юридически эта проблема не влияет на выступление команды в Кубке, потому что он начался еще в прошлом году

Что касается "Динамо", то "сине-белые" выйдут на поле с позитивным фоном от победы в Суперкубке Беларуси неделю назад против "Шахтера" из Солигорска. Тогда брестчане забили два гола в первые 30 минут и сумели довести матч до победы даже несмотря на удаление Артема Милевского в начале второго тайма.

Добавим, что 9 марта состоялись первые матчи 1/4 финала, в которых "Шахтер" на выезде минимально обыграл "Торпедо-БелАЗ" (0:1), а БАТЭ также в гостях оказался сильнее минского "Динамо" (1:2).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский