Четыре удаления и без голов: "Ислочь" и "Динамо-Брест" сыграли вничью

© Photo : ФК "Динамо-Брест"Игроки брестского "Динамо"
Игроки брестского Динамо - Sputnik Беларусь
Самый яркий из первых четвертьфинальных матчей Кубка Беларуси прошел в Бресте, где на первый план вышел главный судья, показавший 13 желтых карточек.

МИНСК, 10 мар – Sputnik. Брестское "Динамо" не смогло обыграть футбольный клуб "Ислочь" в рамках первого матча 1/4 финала Кубка Беларуси.

Борисов-Арена - Sputnik Беларусь
"Энергетик-БГУ" и БАТЭ перенесли первый матч чемпионата из Минска в Борисов

Матч прошел на поле спортивного комплекса "Брестский" во вторник 10 марта и завершился со счетом 0:0.

За 90 минут игры главный арбитр Виталий Севостьяник показал 13 желтых карточек и четыре красные. Все началось на 35 минуте, когда за вторую желтую был удален капитан "волков" Дмитрий Комаровский – он сфолил в центре поля, чего можно было не делать. Дальнейшие удаления также можно назвать необязательными, ведь все они были за повторные незначительные нарушения.

Савицкого удалили за удар после свистка и споры с судьей, Веретило – за подножку и все те же споры с Севостьяником, а у "Ислочи" в самом конце за удар после свистка получил красную Карпович. При этом ни один из этих моментов нельзя назвать спорным – судья все делал по правилам.

Что касается хода матча, то брестчане на правах хозяина действовали чуть острее, но в нужный момент включался вратарь "Ислочи" и сборной Беларуси Егор Хаткевич. Команды играли в неравных составах большую часть матча, что должно было помочь в создании моментов. На деле вышло лишь по десять ударов (по два в створ) на каждые из ворот.

По фолам "Ислочь" выиграла со счетом 22:15, что вряд ли обрадует тренера Виталия Жуковского. К ответному матчу, который пройдет в Минске 15 марта, ему нужно как-то компенсировать дисквалификации двух ключевых игроков. "Динамо" со своей длинной скамейкой должно легче пережить потерю Веретило и Савицкого.

Напомним, что 9 марта состоялись первые матчи 1/4 финала, в которых "Шахтер" на выезде минимально обыграл "Торпедо-БелАЗ" (0:1), а БАТЭ также в гостях оказался сильнее минского "Динамо" (1:2).

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский