Видео

Эйсмонт, Василевич – кто еще? Пять тысяч женщин вышли на пробежку

Подписаться на
НовостиTelegram
Забегом Beauty Run женщины встретили Восьмое марта. Мужчины к соревнованиям допускались только в качестве моральной поддержки.

Минчанки и гостьи белорусской столицы встретили 8 Марта на пробежке. Только бегали не в привычном парке и не накручивали круги вокруг дома, а гордо бежали прямо по центральному проспекту города – Независимости.

В Минске состоялся забег настоящих мужчин - Sputnik Беларусь
Видео
С оголенным торсом: в Минске состоялся забег настоящих мужчин

В зависимости от физической подготовки, выбирали короткую – два километра – или длинную дистанцию. Самые стойкие продержались пять километров.

Участвовали не только белоруски – были бегуньи из России, Украины, Китая. Некоторые участницы бежали в народных костюмах, а кое-кто – даже в карнавальных.

Среди тех, кто присоединился к пробежке, были и узнаваемые лица – например, пресс-секретарь президента страны Наталья Эйсмонт и "Мисс Беларусь-2018" депутат Мария Василевич. Стартовали и финишировали участницы забега на площади Независимости, прямо рядом с парламентом.

Мужчины к забегу не допускались, но могли присутствовать для моральной поддержки. Певец Саша Немо даже решил создать участницам настроение – спел несколько песен, причем тематических.

"Только вперед!" – призывал Немо словами из песни "Магистраль".

Каждой участнице на финише вручили медаль и цветок, а победительницы забега получили еще и денежные призы, так что ЗОЖ – это не только весело, но иногда еще и выгодно.

Смотрите на видео, как проходил забег Beauty Run.

Лента новостей
0