Похудевшая Меган Маркл в "цвете свободы" сразила британцев

© REUTERS / HANNAH MCKAYПринц Гарри и Меган Маркл
Принц Гарри и Меган Маркл - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Пользователи социальных сетей активно обсуждают первый светский выход все еще монаршей четы Сассексов в Британии.

Супруга принца Гарри Меган Маркл нанесла удар по всем хейтерам: герцогиня под руку с мужем блистала на церемонии вручения премии Еndеаvоr Fund в Лондоне.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
"Затхлая" Кейт Миддлтон попыталась сэкономить и опозорилась на публике

Голливудское прошлое мятежницы Маркл принесло свои плоды: экс-актриса как никто другой умеет "перетягивать одеяло на себя" и становиться центром внимания общественности. Не успели таблоиды оценить недавний выход Кейт Миддлтон  в "вампирском платье", как на сцене снова появилась ее "соперница".

Маркл в компании супруга совершила первый светский выход после отречения: на британской премии Еndеаvоr Fund герцогиня блистала в соблазнительном платье бренда Victoria Beckham. Интересно, что цвет ее платья – голубой – олицетворяет свободу и гармонию.

Первое появление пары из серии весенних выходов произвело настоящий фурор в сети. Поклонники бросились обсуждать не только образ герцогини, но и ее успех в достижении желанного веса. Маркл наконец "вернулась в строй" и продемонстрировала свою "дородовую" форму.

Напомним, что в марте герцогиню ожидает последний выход в компании Кейт Миддлтон. Поклонники уже предрекают "битву модных икон".

Читайте также:

Лента новостей
0