Елизавета II нарушила королевскую традицию из-за коронавируса

© AP / Dominic LipinskiКоролева Великобритании Елизавета II вручает орден актрисе Венди Крейг в Букингемском дворце в Лондоне
Королева Великобритании Елизавета II вручает орден актрисе Венди Крейг в Букингемском дворце в Лондоне  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Поклонники подозревают, что Ее Величество прислушалась к советам врачей и опасениям членов семьи. Монарх начала беспокоиться о своем здоровье.

Королева Елизавета II впервые за всю историю надела перчатки на церемонию награждения в Букингемском дворце, чем подтвердила опасения по поводу коронавируса.

Дэниел Крейг в роли Джеймса Бонда - Sputnik Беларусь
Премьеру юбилейного фильма о Джеймсе Бонде перенесли на ноябрь

Отречение принца Гарри и Меган Маркл теперь кажется только цветочками по сравнению со вспышкой вируса во всем мире. Недавно стало известно, что в Британии уже зафиксировали более 50 случаев заражения COVID-2019.

Как сообщило издание Daily Mail, королева Елизавета впервые нарушила свою же традицию и надела перчатки на вручение наград в Букингемском дворце.

По предположениям таблоида, такая мера предосторожности связана с быстрым распространением коронавируса и опасениями членов семьи. Заметив эту деталь, внимательные поклонники вспомнили: ранее монарх всегда снимала церемониальные перчатки и только после этого прикалывала ордена к лацканам простых подданных.

Также британцы постарались понять свою королеву, ведь вирус особенно опасен для пожилых людей. Букингемский дворец отказался подтверждать тот факт, что перчатки королевы связаны с COVID-2019.

А вот продолжение "бондианы" и вовсе оказалось под угрозой: поклонники Джеймса Бонда попросили продюсеров перенести релиз фильма из-за страха заразиться.

Лента новостей
0