Кейт Миддлтон в "вампирском" платье и серьгах потрясла британцев

© REUTERS / POOLГерцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон
Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Во время официального выхода в Ирландии герцогиня променяла фамильные драгоценности на украшения демократичного бренда и предпочла авангардный образ классике.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон снова ошеломила публику: герцогиня вышла в свет в образе "невесты Дракулы" и серьгах бюджетного бренда.

Фото Меган Маркл на витрине магазина - Sputnik Беларусь
Ирония судьбы: Меган Маркл совершит последний выход вместе с Кейт Миддтон

Поклонники королевства шутят, что у Миддлтон есть личная примета: если герцогиня все чаще выходит в свет в нарядах зеленого оттенка, то ее ждет поездка в Ирландию. Это подтвердилось в очередной раз, и "фаворитка" королевы улетела в страну лепреконов и трилистника.

Как сообщило издание Daily Mail, Кейт Миддлтон произвела ошеломительный эффект на приеме, который состоялся в ирландском пабе Guinness, где прошло торжественное мероприятие.

Герцогиня вышла в свет в платье насыщенного изумрудного оттенка с эффектом "металлик" от марки The Vampire’s Wife. Дополнили образ не только бархатные туфли от Manolo Blahnik, но и авангардные серьги со сверкающим напылением от бюджетного шведского бренда H&M.

Поклонники удивились, что во время официального приема Миддлтон блистала не фамильными бриллиантами, а демократичными и доступными украшениями, что снова вознесло ее в ранг законодательниц моды.

В скором времени герцогиня устроит битву образов с "соперницей" Меган Маркл, которую в 2019 году признали иконой моды. Герцогини совершат совместный выход в свет, который станет последним для Маркл в роли члена королевской семьи.

Лента новостей
0