"Мода – женское лицо". Лугина прокомментировала скандал в "Центре моды"

© Sputnik / Виктор ТолочкоКогда Игорь Селицкий возглавил Белорусский центр моды, дела там шли не лучшим образом
Когда Игорь Селицкий возглавил Белорусский центр моды, дела там шли не лучшим образом - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
По словам руководительницы "Беллегпрома", посыл и задача концерна не совпали с видением и стратегией предыдущего директора.

МИНСК, 1 мар – Sputnik. Мода – это женское лицо, так глава "Беллегпрома" Татьяна Лугина прокомментировала громкий скандал вокруг увольнения директора столичного "Центра моды".

Во внезапном увольнении директора сотрудников Центра моды больше всего испугала неизвестность  - Sputnik Беларусь
Все равно, кто у власти: работница "Центра Моды" об увольнении директора

Sputnik о скандале в "Центре моды" писал в январе: работники направили коллективное письмо в Администрацию президента – люди просили разобраться с загадочным увольнением директора: руководителя без видимых причин уволили за один день по решению наблюдательного совета.  

"Да, громкая история была. Не знаю, закончилась она или нет. Но все-таки, наверное, наш посыл и наша задача, как мы себе видим работу по "Центру моды", она немного не совпадала с видением и стратегии, и работы предыдущего директора. Ни в коей мере мы не умаляем его достоинств. Но все-таки хочу сказать, что мода – это все-таки женское лицо", – высказалась в эфире телеканала СТВ Лугина.

По словам руководителя "Беллегпрома", "хочется вернуть ту славу и то предназначение, название, что "Центр моды", кроме того что это производственная площадка – хотелось бы, чтобы оно вернулось".

Напомним, в конце января в ответ на запрос Sputnik концерн отказывался комментировать ситуацию.  

Лента новостей
0