Акула, Буланова, Reflex: как сейчас выглядят звезды 90-х и 2000-х

© Sputnik / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПевица Ирина Салтыкова, архивное фото
Певица Ирина Салтыкова, архивное фото - Sputnik Беларусь
Солистка Reflex Ирина Нельсон почти не изменилась, а вот Татьяну Буланову не узнать. Вспоминаем кумиров прошлых лет со Sputnik.

Казалось бы, 90-е давно прошли, а мы продолжаем о них вспоминать. Жизнь тогда казалась интереснее, музыка – громче. Кстати, о музыке. Вы заметили, что те песни мы до сих пор помним?

Американский актер Эштон Катчер  - Sputnik Беларусь
Фото
Сможешь и ты! Звезды, которые бросили курить

Песни мы вспоминаем, а исполнителей? Где они сейчас и какими стали? Ищите своих любимчиков в обзоре Sputnik.

Reflex

Группа стала очень популярной в начале 2000-х. Ни одна дискотека не обходилась без ее хитов "Сойти с ума" и "Нон-стоп".

Многие помнят, что в группе выступали две солистки-блондинки. Девушки были смелые. Часто выступали в откровенных нарядах. А еще Reflex снимали довольно провокационные клипы.

В 2007 году на пике славы коллектив покинула солистка Ирина Нельсон. Какое-то время она отдыхала от работы. Потом занялась сольной карьерой. В 2012-м Нельсон вернулась в Reflex, где выступает до сих пор. Параллельно Ирина ведет свои проекты. Внешне 47-летняя певица почти не изменилась. Она такая же стройная и сексуальная.

Вторая солистка Алена Торганова ушла из Reflex в 2016 году. Пишут, что она продолжает гастролировать. Также Алена признавалась, что мечтает выпускать дизайнерскую одежду.

Акула

Звезда 2000-х продолжает выступать. Только теперь под настоящим именем – Оксана Почепа. Певица расторгла контракт с продюсером и в 2010-м занялась сольным творчеством. Ее последний сингл под названием "Невеста" вышел в 2018 году.

Татьяна Буланова

Звезда 90-х сильно изменилась внешне. Теперь ее с трудом удается узнать.

Буланова продолжает заниматься творчеством. В этом году она успела получить премию "Шансон года". Также певица часто появляется в телешоу, среди которых проекты "Точь-в-точь", "Три аккорда", "Танцы со звездами".

В мае 2019 года телеканал "Россия 1" показал телесериал "Никогда не говори "никогда", в котором прототипом главной героини является Татьяна Буланова. 

Ирина Салтыкова

Исполнительница хита "Серые глаза" в 90-е пробовала себя в бизнесе. Она купила торговые палатки на Кутузовском проспекте в Москве, где работали продавцами танцоры, которые остались без работы.

После Салтыкова открыла Дома красоты и стиля. Но в 2015 году она была вынуждена уйти из бизнеса. Певица снова вернулась к творчеству.

Известно, что у певицы было онкологическое заболевание. Его удалось обнаружить на ранней стадии, что спасло ей жизнь. В свои 53 года Ирина продолжает выглядеть молодо и покорять мужские сердца.

Певица признавалась, что избегает инвазивных косметических процедур, потому что не доверяет российским врачам. Вместе этого она следит за питанием.

Лада Дэнс

Последний альбом певицы вышел в 2000 году. Затем она ушла в кино. Сначала Ладе предлагали только эпизодические роли, но потом она снялась в сериале "Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…". Он оказался настолько популярным, что после появилось продолжение картины.

Певица продолжает появляться на публике. Зрители ее помнят по шоу перевоплощений "Точь-в-точь", где она появлялась в третьем и четвертом сезонах.

Пишут, что Лада Дэнс владеет агентством по подбору персонала. Также она профессионально занимается дизайном интерьера и одежды. 

Борис Моисеев

В 2010 году у исполнителя случился инсульт, после которого он так и не оправился. У него не двигается верхняя губа и левая рука.

С тех пор Моисеев дал несколько концертов. В 2019 году в СМИ появились сообщения, что из-за отсутствия гонораров артист вынужден распродавать свое имущество.

"Отпетые мошенники"

Коллектив продолжает существовать. Новых песен у него немного. Но в 2019 году "Отпетые" записали свежий хит с Леонидом Агутиным. Называется он довольно символично – "В 90-х". Группа была очень популярна в то время.

Солист коллектива Сергей Суровенко пробовал заниматься бизнесом по производству упаковки, но дело не пошло. Он продолжает выступать в группе.

Аллегрова, Меладзе и все-все

Многие артисты, которые были популярны в 90-х, продолжают оставаться на виду. У зрителей есть возможность следить за новостями в их жизни. Поэтому Sputnik нашел архивные кадры, как звезды выглядели тогда.

Итак, на этом видео вы увидите Наташу Королеву, Лолиту, Леонида Агутина, Валерия Меладзе и многих других.

А тут Елену Воробей и Анжелику Варум.

Такой помнят в 90-е Ирину Аллегрову.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский