"Ролевые игры" Бузовой с новым бойфрендом попали в сеть

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Ольга Бузова
Певица Ольга Бузова - Sputnik Беларусь
Звезда "Дома-2" решила разделить с поклонниками интересный момент из жизни с избранником. Певица стала героиней смешного видеоролика.

Российская ведущая Ольга Бузова и блогер Давид Манукян решили удивить поклонников: новоиспеченная пара записала видео своих "ролевых игр".

Отношения Бузовой и Манукяна начались неожиданно, но уже завоевали интерес публики. Влюбленные съездили в отпуск, сделали одинаковые татуировки и настроились на совместный быт. Бузову не смущает то, что она якобы оплатила отпуск возлюбленного и "прогадала" с подарком на 23 февраля.

В сети обсуждают новый ролик от Бузовой и Манукяна: влюбленные звезды поделились подробностями своей личной жизни в шутливой форме. Пара записала видео своих "ролевых игр" в формате "ожидание/реальность".

Видеоролик, где "поющая ведущая" сыграла две стороны личности, пришелся по душе поклонникам. Больше всего фанатов развеселил образ лейтенанта Сидорова.

"Ждем полнометражку"; "Оля, ты круто вжилась в роль"; "Лейтенант Сидоров – пушка", – написали фолловеры.

После встречи с избранником Бузова стала более раскрепощенной: звезда показала свой "эротический" конфуз и поучаствовала в обнаженной фотосессии.

Читайте также. Панайотов прокомментировал свое "участие" в "Евровидении"

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский