Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"Особое внимание уделим нетрезвым": ГАИ отработает несколько автодорог

© Photo : ГАИ Минской областиОфициальный представитель ГАИ Минской области Ирина Сапунова
Официальный представитель ГАИ Минской области Ирина Сапунова - Sputnik Беларусь
Массированную отработку автомобильных дорог проведут сотрудники Госавтоинспекции в эти выходные в Слуцком и Солигорском районах.
"Особое внимание уделим нетрезвым": ГАИ отработает несколько автодорог

Как рассказала радио Sputnik Беларусь старший инспектор отделения по агитации и пропаганде ГАИ Минской области Ирина Сапунова, массированная отработка связана с профилактикой дорожно-транспортных происшествий на территории региона.

"Особое внимание будет уделено выявлению нетрезвых водителей и лиц, не имеющих или лишенных права управления транспортными средствами, нарушению правил обгона и перевозки пассажиров (в первую очередь – детей). А также не предоставлению преимущества пешеходам и нарушениям ПДД со стороны пешеходов", ― отметила Сапунова. 

Машина ГАИ - Sputnik Беларусь
Сотрудник ГАИ спас 4-месячного ребенка, запертого в машине

По статистике Госавтоинспекции, с начала 2020 года на территории Минской области по вине нетрезвых водителей совершено шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых восемь человек получили травмы различной степени тяжести. Для укрепления транспортной дисциплины на территории Минщины 21-24 февраля проводится профилактическая акция "Трезвый водитель".

"Созданы рейдовые группы из числа сотрудников ГАИ, других служб милиции общественной безопасности и добровольных дружинников. Несение нарядов милиции приближено к местам расположения объектов торговли спиртными напитками и увеселительных заведений (кафе, дискотеки, сельские клубы), массового отдыха, особенно в вечернее и ночное время", ― подчеркнула собеседница радио Sputnik.

Комментарий старшего инспектора отделения по агитации и пропаганде ГАИ Минской области Ирины Сапуновой слушайте в аудиозаписи на радио Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский