Разводил бензин и курил: мужчина получил ожоги во время работы в гараже

© Photo : МЧС РБВ Солигорске мужчина работал с бензином в гараже и получил ожоги
В Солигорске мужчина работал с бензином в гараже и получил ожоги - Sputnik Беларусь
Из-за вспышки паров топлива на мужчине загорелась одежда, ее потушил находившийся рядом с ним друг, он же отвез пострадавшего в больницу.

МИНСК, 19 фев – Sputnik. Житель Солигорска получил ожоги, работая в гараже: он смешивал горючие жидкости и при этом курил, об этом инциденте рассказали в МЧС.

Огонь - Sputnik Беларусь
Голоса подсказали: сельчанин поджег дом, чтобы истребить "нечистую силу"

Инцидент с мужчиной, который в случае менее удачного стечения обстоятельств мог бы претендовать на премию Дарвина, произошел утром 18 февраля в Солигорске. О том, что он пострадал, спасатели узнали от медиков: те сообщили в МЧС, что к ним поступил местный житель с ожогами.

Выяснилось, что мужчина работал в собственном гараже. Он разводил бензин с маслом и при этом курил. Это вполне закономерно привело к вспышке паров горючих жидкостей, из-за которой на нем загорелась одежда. К счастью, рядом оказался друг солигорчанина: он потушил горевшего приятеля с помощью подручных средств и отвез в больницу.

Огонь повредил одежду владельца гаража и оставил на нем ожоги. Пострадавший находится в больнице. По предварительной информации, причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем при курении.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский