Голоса подсказали: сельчанин поджег дом, чтобы истребить "нечистую силу"

CC0 / Pexels / Огонь
Огонь - Sputnik Беларусь
За некоторое время до этого мужчина бросил пить и стал слышать голоса, которые сообщили ему о "нечистой силе", присутствующей в его доме, и рассказали, как ее истребить.

МИНСК, 24 янв – Sputnik. В Островецком районе мужчина совершил поджог своего дома, чтобы изгнать оттуда "нечистую силу", об этом неординарном случае рассказали в УВД Гродненского облисполкома.

Пожар в жилом доме в Томской области - Sputnik Беларусь
Одиннадцать граждан Узбекистана сгорели в доме в Томской области

Несколько дней назад в одной из деревень Островецкого района произошел пожар в жилом доме. В результате от огня пострадали два брата 49 и 53 лет. Оба попали в больницу с ожогами.

Из-за чего строение загорелось, выясняли эксперты. В ходе расследований обнаружилось, что к этому причастен старший из пострадавших мужчин. Сельчанин сам облил пол, потолок, мебель и стены дома бензином и моторным маслом, после чего все это поджег.

Мужчина без проблем смог объяснить свой странный поступок. Он рассказал, что незадолго до этого бросил пить и стал слышать голоса. Они сообщили сельчанину, что в его доме водится "нечистая сила", и рассказали, как от нее избавиться. Он сделал все по инструкции неизвестных голосов и попал в больницу.

"Противоправному поведению мужчины дается правовая оценка", – рассказали в УВД.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский