Она сказала да: Энистон приняла романтическое приглашение Питта

© AP / Richard Shotwell/InvisionАктриса Дженнифер Энистон
Актриса Дженнифер Энистон - Sputnik Беларусь
Фанаты экс-возлюбленных могут ликовать: голливудские звезды решили отправиться в совместный отпуск.

Голливудская актриса Дженнифер Энистон приняла приглашение экс-возлюбленного Брэда Питта отпраздновать его победу на "Оскаре": пара спланировала романтический отпуск.

Дженнифер Энистон и Брэд Питт - Sputnik Беларусь
Снова влюбленные Энистон и Питт пересекли "дружескую" черту

После расставания с актрисой Анджелиной Джоли Питт решил исправить ошибки и возобновить общение с брошенной Энистон. Актеры трогательно обнялись на премии SAG Awards, после чего звезда сериала "Друзья" намекнула на страстный порыв актера. Судя по всему, попытка воссоединения увенчалась успехом.

В окружении звезд рассказали, что Энистон и Питт перестали отрицать свое притяжение: голливудские бывшие запланировали совместное путешествие.

Инициатором затеи стал Питт, который решил отпраздновать свою победу на "Оскаре" и предложил Энистон составить ему компанию. Пара уже выбрала дату поездки, но пока не афиширует этого. По словам друзей пары, это очередная попытка "разжечь пламя чувств".

Бывшие супруги начнут свой отпуск в шикарном отеле в Лос-Анджелесе, а после отправятся в Мексику, где в анонимных условиях смогут насладиться теплом и обществом друг друга.

Одна из подруг Энистон отметила, что предстоящий отдых очень воодушевил актрису и она смирилась с тем, что ей пришлось "закодироваться" ради Питта.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский