Посольство подтвердило гибель двух белорусов на пожаре в московском хостеле

© Sputnik Вадим ШекунПосольство Республики Беларусь в РФ
Посольство Республики Беларусь в РФ - Sputnik Беларусь
Жертвами огня стали 31-летний и 54-летний граждане Беларуси, в диппредставительстве сообщили, что делают все необходимое, чтобы сообщить о трагедии родственникам погибших.

МИНСК, 11 фев – Sputnik. Двое граждан Беларуси погибли во время пожара, произошедшего в хостеле в Москве, об этом сообщили в посольстве Беларуси в России.

Полиция Польши - Sputnik Беларусь
Хулиганы избили компанию молодых людей в Польше: среди пострадавших белорус

Пожар в здании хостела на юго-западе Москвы произошел вечером 10 февраля. До прибытия спасателей успели эвакуировать более 150 человек. Всего в здании находилось около 900 человек. Известно, что в 2018 году в хостеле уже выявлялись грубые нарушения требований пожарной безопасности, однако большая их часть была устранена.

Сообщалось, что в результате пожара погибли два человека: один скончался на месте ЧП, второй – в машине "скорой помощи". Предполагалось, что оба погибших были белорусами. Эту информацию подтвердили дипломаты.

"Двое граждан Беларуси, 1989 и 1966 годов рождения, погибли во время пожара в хостеле, расположенном в Юго-Западном административном округе Москвы по адресу: улица Новаторов, 15", – рассказали в посольстве.

Дипломаты отметили, что поддерживают контакты с компетентными органами по поводу произошедшего и делают все необходимое, чтобы сообщить о трагедии родственникам погибших.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский