Минчанка в дамской сумочке вынесла из строймага перфоратор и шлифмашину

© Pixabay byrevПерфоратор, архивное фото
Перфоратор, архивное фото - Sputnik Беларусь
По данным ГУВД, в строймаг минчанка наведывалась не единожды – общая сумма ущерба от краж составила около 1,3 тысячи рублей.

МИНСК, 11 фев – Sputnik. Сотрудники милиции задержали в Минске местную жительницу, которая украла и строительного магазина перфоратор и шлифовальную машинку, – инструменты она спрятала в дамской сумочке, сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

Стеклянные бутылки с пивом - Sputnik Беларусь
Оршанец решил продолжить застолье, украв 150 бутылок пива

Преступление было совершено в конце декабря минувшего года: с заявлением в Заводское РУВД обратились работники одного из торговых объектов, специализирующихся на продаже товаров для строительства. Правоохранители сумели установить личность похитительницы – ей оказалась 28-летняя минчанка.

"При посещении магазина, расположенного на Партизанском проспекте, подозреваемая, используя свою дамскую сумочку, вынесла из торгового зала магазина перфоратор и шлифовальную машину, предварительно сняв с инструментов защитные наклейки", – сказали в управлении.

Позже эти инструменты девушка продала на одном из минских рынков.

Милиционеры выяснили, что в этот магазин минчанка приходила и ранее – тогда из торгового зала пропали шуруповерт, еще один перфоратор и шлифмашинка. В результате торговому объекту был нанесен ущерб в размере 1,3 тысячи рублей.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский