Сельчанин с ружьем требовал поставить на дискотеке песню "Седая ночь"

В настоящее время сельчанин находится в изоляторе временного содержания, в отношении него возбудили дело за хулиганство.

МИНСК, 4 фев – Sputnik. Сотрудники милиции задержали в Давид-Городке мужчину, который пришел на дискотеку с ружьем и требовал поставить любимую песню, сообщили в пресс-службе МВД Беларуси.

Охотничье ружье - Sputnik Беларусь
Нетрезвый охотник-гродненец пришел в сельпо с ружьем и потребовал водки

Инцидент произошел в местном доме культуры: заведующий клубом несколько раз включал на танцах по просьбе нетрезвого гражданина композицию "Седая ночь" Юрия Шатунова.

"Очередное пожелание односельчанина станцевать под любимый хит было проигнорировано, ему попросту посоветовали покинуть дом культуры", – сказали в МВД.

Там также сообщили, что обиженный меломан ушел, а затем вернулся – с охотничьим ружьем. Посетители дома культуры двустволку у ценителя творчества Шатунова отобрали и вызвали милицию.

В настоящее время сельчанин находится в изоляторе временного содержания, в отношении него возбудили дело за хулиганство с угрозой применения оружия.

По данным МВД, ранее задержанный занимался охотой, но из-за непродления лицензии лишился ружья. Сейчас милиция выясняет, где он раздобыл новый "ствол".

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский