Рваные колготки Скарлетт Йоханссон смутили поклонников

© AP / Vianney Le CaerАмериканская актриса Скарлетт Йоханссон на вручении премии BAFTA
Американская актриса Скарлетт Йоханссон на вручении премии BAFTA  - Sputnik Беларусь
Голливудская звезда оказалась в неловком положении по дороге на after-party британской киноакадемии.

Американская актриса Скарлетт Йоханссон попала в щекотливую ситуацию: на вечеринке BAFTA звезда сделала неудачный выбор аутфита и засветила дырявые колготки.

Актриса приехала на вечеринку ежегодной кинопремии в Лондоне. Йоханссон была номинирована в нескольких номинациях и даже не расстроилась, оставшись без заветных статуэток. После церемонии вручения блондинка уехала веселиться на закрытую тусовку.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают публичный конфуз Йоханссон: актриса появилась на публике в рваных колготках.

Голливудская звезда вышла в свет в дерзком образе: черном платье-мини с откровенным декольте и разрезами до бедра. Свой образ она разбавила эффектными украшениями и неожиданной стрелкой на колготках.

Актриса не успела скрыть этот неловкий момент и сразу попала в объективы вездесущих папарацци. К тому же Йоханссон стала жертвой лондонского ветра – сильнейшие порывы обнажили ноги секс-символа.

Напомним, что недавно лондонская погода сыграла злую шутку с Кейт Миддлтон: непослушная юбка герцогини подвела свою владелицу.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский