Лукашенко совершает рабочую поездку в Добруш

В Добруше в 2020 году планируется ввести в эксплуатацию крупный завод по производству картона, который был законсервирован около 8 лет назад.

МИНСК, 4 фев – Sputnik. Президент Беларуси Александр Лукашенко посещает во вторник с рабочей поездкой Добруш, сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Светлогорский ЦКК - Sputnik Беларусь
Без президента не обойтись: правительство отчиталось об инвестпроектах

Графиком этой рабочей поездки главы государства предусмотрено посещение Добрушской бумажной фабрики, где он ознакомится с тем, как идет реализация инвестиционного проекта по ее техническому переоснащению.

Около 8 лет назад в Добруше начали строить завод по выпуску мелованных и немелованных видов картона с объемом производства 200 тысяч тонн картона в год, но объект был законсервирован.

В прошлом году правительство утвердило схему завершения проекта отдельными пусковыми комплексами с привлечением специализированных организаций в качестве подрядчиков по каждому направлению. Завод планируется ввести в эксплуатацию в 2020 году, а в 2022-м он должен выйти на проектную мощность.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский