Видео

Военная техника появилась на белорусских дорогах – видео

Колонны военной и спецтехники будут двигаться к местам выполнения учебно-боевых задач в рамках внезапной проверки боеготовности армии.

Военная и специальная техника появится на дорогах Беларуси 31 января и 1 февраля, об этом участников дорожного движения предупредили в Министерстве обороны.

Военнослужащий с переносным зенитным ракетным комплексом - Sputnik Беларусь
Минобороны Беларуси начало внезапную проверку боеготовности армии

Военная и спецтехника будет двигаться по дорогам общего пользования к местам выполнения учебно-боевых задач в рамках проверки боеготовности армии. Армейские машины можно будет встретить в пятницу и субботу в Могилевской, Минской, Брестской и Гродненской областях.

"ГАИ и ВАИ рекомендуют участникам дорожного движения повысить бдительность и соблюдать правила дорожного движения", – подчеркнули в Минобороны.

Внезапная проверка боевой готовности армии началась в Беларуси 30 января. Главная цель проверки – определить способность органов военного управления и командиров руководить подчиненными воинскими частями и подразделениями, а для воинских частей и подразделений Вооруженных сил – готовность выполнять задачи по предназначению в условиях быстро меняющейся обстановки.

Действия войск пройдут на полигонах и отдельных участках местности. Подразделения будут действовать в различных условиях: преодолевать водные преграды, отрабатывать учебно-боевые задачи днем и ночью как в лесных массивах, так и в населенных пунктах.

Читайте также:

Самые интересные и важные новости ищите в нашем Telegram-канале. Также следите за нами в Google News и Яндекс.Дзен!

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский