Принц Гарри довел Кейт Миддлтон до слез

© AP / Dominic LipinskiПринцы Гарри и Уильям и Кейт Миддлтон
Принцы Гарри и Уильям и Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Герцогиня Кембриджская переживает не самый простой момент в своей жизни: "фаворитка" королевы не может смириться с "потерей" друга.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон расплакалась из-за принца Гарри: герцогиня переживает, что больше не сможет общаться с братом мужа.

Меган Маркл и принц Гарри - Sputnik Беларусь
Мать Меган Маркл отказалась переезжать в Канаду

Неожиданное отречение герцогов Сассекских больно ударило не только по королеве, но и по всем членам монаршей семьи, в том числе и по Миддлтон. Герцогиню не особо волнует судьба "соперницы" Меган Маркл, но она очень скучает по принцу Гарри.

Как сообщило издание Us Weekly, Кейт Миддлтон болезненно переживает "охлаждение" принца Гарри: герцогиня нередко плачет за закрытой дверью и жалеет о потерянной дружбе.

"Она хотела бы пообщаться с шурином. Кейт скучает по Гарри и боится, что никогда больше не увидит его рядом", – рассказал источник издания.

Все это происходит из-за того, что Гарри был полноправным членом семьи и много времени проводил в кругу брата и его жены. Также он стал потрясающим дядей для племянников и дарил всем тепло и любовь.

В то же время герцогиня переживает из-за того, что отныне ей придется отдуваться не только за себя, но и за Меган Маркл. А личный лакей покойной Дианы спрогнозировал ревность Миддлтон к свободе Маркл.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский