Вы все больны: "пропавшая" Андрейченко обиделась на поклонников

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Наталья Андрейченко
Актриса Наталья Андрейченко  - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Актриса несколько дней не выходила на связь в Мексике, что вызвало бурю эмоций у фанатов, которые затем обвинили ее в пиаре на "исчезновении".

Российская актриса Наталья Андрейченко пожаловалась на негативную реакцию пользователей соцсетей на историю с ее якобы исчезновением в Мексике.

"Я вам честно хочу сказать – я в таком шоке. У меня такое чувство, что вы все больны, вы все превратились в зомби", — заявила Андрейченко в своем видеообращении, опубликованном в Instagram.

Продюсер Бари Алибасов - Sputnik Беларусь
Сын Алибасова: папа потерялся во времени

Она раскритиковала пользователей, которые обвинили звезду в пиаре на собственном "исчезновении" в Мексике и оставили негативные комментарии под ее видеообращением, и порекомендовала им не заходить на ее страничку.

"Нечего вам там делать, не поймете вы меня. Я человек духа, я свободный человек", — заявила Андрейченко.

Актриса полагает, что не должна ни перед кем отчитываться за свои действия и при желании может вообще отключить телефон.

Об исчезновении актрисы сообщил ее директор Ян Трунцев 27 января. По его словам, Андрейченко 25 января была у своей подруги в мексиканском Канкуне и пожаловалась ей на усталость. После отъезда актриса перестала отвечать на все звонки и сообщения.

Через несколько дней актриса "нашлась" и объяснила, что произошло: она выложила видеообращение, где рассказала, что решила "набраться сил" и несколько дней провела в "специальном поселении в джунглях", при этом выключив свой телефон.

Напомним, что практически в одно время с Андрейченко пропала и звезда "Дома-2" Виктория Боня: ее личный аккаунт стал недоступен после того, как она улетела в Перу.

Лента новостей
0