Пропавшая в Перу телеведущая Виктория Боня нашлась в джунглях

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкРоссийская телеведущая Виктория Боня
Российская телеведущая Виктория Боня  - Sputnik Беларусь
Светскую львицу, накануне поездки удалившую свой аккаунт в Instagram, обнаружили на фото у других пользователей соцсети – шамана Омара Ахмадзаи и подруги телеведущей Хофит Голан.

Пропавшая несколько дней назад в Перу российская телеведущая и бывшая участница проекта "Дом-2" Виктория Боня нашлась, девушка "засветилась" в Instagram на странице других пользователей.

Актриса Наталья Андрейченко  - Sputnik Беларусь
Вы все больны: "пропавшая" Андрейченко обиделась на поклонников

Напомним, несколько дней назад Боня улетела в Перу путешествовать по джунглям, где живут каннибалы. После этого она удалила свой аккаунт в Instagram и пропала. Поклонники теледивы забили тревогу: девушка не выходила на связь, поэтому пользователи социальной сети предполагали самое худшее. При этом источник из близкого окружения Виктории утверждал, что она могла направиться в медитативный центр, одним из условий нахождения в котором является полный отказ от связи с внешним миром.

Во вторник телеведущая нашлась. Ее фото опубликовал у себя в сториз в Instagram шаман Омар Ахмадзаи. На снимке Виктория Боня позирует в джунглях с шаманом и еще двумя девушками. В тексте, размещенном на фото, написано: "В целости и сохранности".

Видео с участием Бони разместила на своей странице в соцсети и ее подруга Хофит Голан. Видно, что с девушкой все в порядке.

"Я здесь! Все хорошо! Все супер! Меня потеряли, напридумывали историй, что меня там съели каннибалы! Кто позарится на мои кости", – иронизирует Виктория.

Это второй случай псевдоисчезновения российских звезд за неделю. Так, 25 января в Мексике пропала российская актриса Наталья Андрейченко. Она уехала от подруги на машине, но до дома не добралась и на связь больше не выходила.

Спустя три дня артистка нашлась. Она появилась в соцсетях и пояснила, что уезжала в джунгли, чтобы помолчать и набраться сил перед новыми проектами. Некоторые поклонники Андрейченко обвинили ее в грязном пиаре и обиделись, что она заставила их поволноваться.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский