Жителю Витебска вынесли приговор за истязание маленького сына

CC0 / Pixabay / DivvyPixel / Ребенок, архивное фото
Ребенок, архивное фото - Sputnik Беларусь
Жуткая история произошла минувшим летом – тогда на лестничной площадке нашли маленького ребенка с телесными повреждениями.

МИНСК, 28 янв – Sputnik. Суд Первомайского района Витебска вынес приговор 31-летнему жителю Витебска, который избил собственного ребенка и нанес телесные повреждения супруге, сообщила официальный представитель Витебского областного суда Наталья Платоненко.

Подъезд, архивное фото - Sputnik Беларусь
Семью лишили детей после того, как младшего выгнали ночевать в подъезд

Инцидент произошел в августе минувшего года – жители многоэтажки обнаружили на лестничной площадке малолетнего ребенка с телесными повреждениями и вызвали милицию. Выяснилось, что отец ребенка, будучи в нетрезвом состоянии, избил его и выгнал из квартиры. До этого он ударил свою супругу, и она ушла из дома. Ребенок всю ночь провел на площадке и спал в чужой детской коляске.

Мужчина был задержан, ему предъявили обвинение по нескольким статьям Уголовного кодекса. Приговор был оглашен во вторник – это 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии усиленного режима и штраф в 150 базовых величин (4050 рублей).

Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован в установленные сроки.

Ранее семью, в которой произошел конфликт, лишили родительских прав. Кроме пострадавшего ребенка, супруги воспитывали дочерей от других браков. Они переданы их законным представителям, по некоторой информации, биологическим отцам.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский