Пропавшая в Мексике актриса Андрейченко нашлась

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Наталья Андрейченко
Актриса Наталья Андрейченко - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Российская актриса в соцсетях пояснила, что уезжала в джунгли, чтобы помолчать и набраться сил перед новыми проектами.

МИНСК, 28 янв – Sputnik. Заслуженная артистка РСФСР Наталья Андрейченко, якобы пропавшая в мексиканском Канкуне, появилась в соцсетях и объяснила свое отсутствие.

Актриса написала на своей странице в Instagram, что последние дни провела в джунглях в "специальном поселении с интересными духовными лидерами из разных стран мира", где хранила обет молчания, находясь в полном уединении.

Модель и телеведущая Виктория Боня  - Sputnik Беларусь
Вслед за Андрейченко: Виктория Боня исчезла в Перу

Андрейченко вернулась домой вечером в понедельник.

"Когда я включила свой телефон... О Боже!!!" – написала она.

Актриса также опубликовала видеообращение, где объяснила свои действия.

Информация о том, что актриса пропала и не выходит на связь, появилась в субботу. Тревогу забил директор актрисы Ян Трунцев. Как выяснилось, в середине дня Андрейченко была у подруги в курортном городе Канкун (штат Кинтана-Роо), а затем уехала, сославшись на плохое самочувствие. После этого на связь она не выходила.

Андрейченко родилась 3 мая 1956 года. Стала известна благодаря ролям в кинофильмах "Мэри Поппинс, до свидания", "Сибириада", "Военно-полевой роман", "Леди Макбет Мценского уезда", "Тихий Дон", "Подари мне лунный свет". Участвовала в российских телепроектах.

Последние годы живет в своем доме в Мексике. Несколько лет назад Андрейченко открыла в этой стране Духовный центр, однако проект не имел успеха, его пришлось приостановить. Летом появились сообщения о том, что актриса выставила свою виллу в Мексике на продажу.

Читайте также:

Лента новостей
0