Актриса Наталья Андрейченко пропала в Мексике

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Наталья Андрейченко
Актриса Наталья Андрейченко - Sputnik Беларусь
Заслуженная артистка России накануне жаловалась на плохое самочувствие, однако села за руль – с тех пор от нее нет никаких сообщений.

МИНСК, 27 янв – Sputnik. Заслуженная артистка РСФСР Наталья Андрейченко пропала в Мексике, об этом в Instagram актрисы сообщил ее PR-директор Ян Трунцев.

Он рассказал, что накануне примерно в три часа дня актриса была в гостях у одной из своих подруг. Уезжая от нее, она жаловалась на плохое самочувствие и усталость, однако села за руль. С тех пор никаких сообщений от нее не поступало. 

Трунцев пытается связаться с Андрейченко и ее сыном, но пока безрезультатно.

Наталья Андрейченко известна благодаря ролям в фильмах "Сибириада", "Военно-полевой роман", "Мэри Поппинс, до свидания", "Леди Макбет Мценского уезда". Была замужем за композитором Максимом Дунаевским, затем – за австрийским актером и режиссером Максимилианом Шеллом с которым долгое время жила в США, после развода в 2005 году вернулась в Россию.

Последние годы живет в Мексике, там у актрисы дом. Несколько лет назад Андрейченко открыла в этой стране Духовный центр, однако проект не имел успеха, его пришлось приостановить. Летом появились сообщения о том, что актриса выставила свою виллу в Мексике на продажу.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский