Кейт Миддлтон в образе ретро-дивы приехала на тайную встречу

© AFP 2021 / EDDIE KEOGHСупруга принца Уильяма Кейт Миддлтон
Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают новый наряд герцогини Кембриджской с оригинальным узором.

Супруга принца Уильяма Кейт Миддлтон посетила тайную встречу и "выгуляла" новый наряд: поклонники оценили оригинальный ретро-образ герцогини.

Принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Непривычный образ Кейт Миддлтон "ослепил" британцев

После отречения принца Гарри и Меган Маркл от короны герцоги Кембриджские автоматически стали королевскими персонами номер один. Пара с блеском исполнила роль "хозяев" на королевском рауте, а Миддлтон продемонстрировала неожиданно яркий образ. Но даже после этого герцогиня не остановилась и похвасталась еще одним нарядом.

Кейт Миддлтон в стиле ретро-дивы 70-х пообщалась с представителями детского фонда: тайная встреча состоялась давно, но была рассекречена спустя пару дней.

На встрече герцогиня появилась в шелковой блузке с воротником в стиле леди Ди. Зелено-синяя блузка от бренда Tabitha Webb отличается оригинальным принтом – "анютины глазки". Стоимость такой модели составляет около 400 долларов.

Элегантную блузку "фаворитка" дополнила черными брюками-клеш и лаконичным поясом. Образ завершили привычные лодочки и "невесомые" украшения. Пользователи социальных сетей оценили наряд и отметили, что теперь Миддлтон точно победит икону моды – Меган Маркл, которая гуляет по улице в костюме для хайкинга.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский