HBO выпустит сериал про забавного принца Джорджа

© REUTERS / PHIL NOBLEПринц Джордж
Принц Джордж  - Sputnik Беларусь
Оригинальная идея известного писателя настолько понравилась продюсерам, что они готовы создать мультипликационное шоу, основанное на мемах с королевским наследником.

Американский писатель Гари Джанети вдохновил компанию HBO на выпуск мультсериала, основанного на мемах про сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон – принца Джорджа.

Принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Непривычный образ Кейт Миддлтон "ослепил" британцев

Писатель прославился благодаря шутливым мемам в Instagram, посвященным королевской семье, а также шуткам про маленького принца. И неудивительно, ведь Джордж – не только самый симпатичный, но и самый забавный член монаршей семьи. И пока принцесса Шарлотта удивляет поклонников своим непослушанием, Джордж – вдохновляет любознательностью и искренностью.

Как сообщило издание Vanity Fair, компания HBO анонсировала выпуск мультипликационного сериала, основанного на смешных мемах с принцем Джорджем.

Издание сообщило, что шоу поразит поклонников своей "язвительностью и сатирой и покажет взгляд самого молодого наследника королевы на все происходящее в королевстве, а также расскажет об испытаниях, через которые малыш проходит ежедневно".

Сценаристом и сопродюсером станет сам инициатор: Джанети не только напишет сценарий, но и озвучит наследника Кембриджей.

"Я в восторге, что сотрудничаю с HBO и создаю еще один телесериал о семействе, безжалостно сражающемся за престол", – поделился писатель.

Что же касается других членов семьи Елизаветы II, то голосом принца Уильяма "заговорит" актер Иван Реон, а Кейт Миддлтон озвучит Люси Панч. Голоса "мятежников" – принца Гарри и Меган Маркл, которые недавно отреклись от престола, воспроизведут Орландо Блум и Кондола Рашад.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский