Убийство бизнесмена из Гродно: появились новые подробности и обстоятельства

© Sputnik / Инна ГришукДеревня Чеховщизна – почти город, находится в нескольких километрах от Гродно
Деревня Чеховщизна – почти город, находится в нескольких километрах от Гродно - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Уголовный розыск просит граждан, которые могут обладать определенной информацией по данному делу, помочь раскрыть преступление.

МИНСК, 21 янв – Sputnik. Оперативники, работающие над раскрытием убийства бизнесмена из Гродно, ведут поиск водителя такси, который мог проезжать мимо места преступления, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

Дом погибшего бизнесмена находится на окраине деревни на берегу озера - Sputnik Беларусь
Установят мотив – найдут и убийцу: эксперт об убийстве бизнесмена из Гродно

55-летний бизнесмен был найден со смертельными огнестрельными ранениями возле своего дома в Гродненском районе. По данному факту возбуждено уголовное дело. К расследованию подключены опытные следователи и оперативники уголовного розыска.

"14 января в период времени с 22:15 до 22:30 по улице Суворова в направлении КПП Брузги двигалась неустановленная машина такси. Управление уголовного розыска УВД Гродненского облисполкома просит выйти на связь водителя данного транспортного средства, а также возможных его пассажиров", – сообщили Sputnik во вторник в УВД.

Сотрудники уголовного розыска, которые работают над раскрытием данного преступления, просят таксиста и пассажиров позвонить по телефонам: 79-70-20, 79-70-21 или по короткому номеру 102.

По их словам, информация необходима для раскрытия особо тяжкого преступления. В УВД отметили, что конфиденциальность они гарантируют.

Как ранее сообщало агентство со ссылкой на информированные источники, в рамках расследования дела отрабатываются все возможные версии преступления, среди которых убийство, связанное с бизнесом.

Читайте также:

Лента новостей
0