Свежие фото Шумахера, сделанные в Швейцарии, продают за миллион фунтов

© AFP 2021 / PATRIK STOLLARZНадпись на болиде в поддержку Шумахера
Надпись на болиде в поддержку Шумахера - Sputnik Беларусь
Супруга семикратного чемпиона обратилась в полицию – семья тщательно скрывает все, что связано с нынешним состоянием "красного барона".

МИНСК, 21 янв – Sputnik. Неизвестные продавцы выставили на продажу свежие фотографии немецкого гонщика Михаэля Шумахера, проходящего лечение после тяжелой травмы, полученной в 2013 году, передает The Mirror.

По информации издания, фото были сделаны относительно недавно в швейцарской Женеве, где сейчас проживает Михаэль и его семья. Продавцы рассчитывают выручить за фотографии один миллион британских фунтов, это примерно 1,3 миллиона долларов.

Михаэль Шумахер, архивное фото - Sputnik Беларусь
Жена Шумахера о его состоянии: большие дела начинаются с маленьких шагов

Супруга Шумахера Коринна обратилась в полицию с просьбой установить личность неизвестного фотографа и провести расследование.

Семикратный чемпион "Формулы-1" Михаэль Шумахер получил тяжелую травму в декабре 2013 года на французском лыжном курорте. С тех пор вся информация о его здоровье появляется буквально по крупицам – семья гонщика тщательно оберегает его приватность. В декабре 2018 года отмечалось, что Михаэль уже не нуждается в аппарате искусственной вентиляции легких и больше не прикован к постели, а прошлой зимой его с семьей заметили на Мальорке. Доступ в дом Шумахеров имеет очень ограниченный круг лиц, среди которых глава FIA и бывший руководитель команды Ferrari Жан Тодт, причем какие-то факты о лечении чемпиона запрещено разглашать даже ему.

Тем не менее периодически предпринимаются попытки нажиться на информации о Шумахере. Один из самых громких случаев произошел в 2014-м, когда из швейцарской больницы были украдены и выставлены на продажу медицинские документы гонщика.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский