Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

Лукашенко: не дай бог трудные времена, понадобятся и профсоюзы, и комсомол

Александр Лукашенко высоко оценил роль профсоюзов в современном белорусском обществе на встрече с главой ФПБ Михаилом Ордой.
Лукашенко: не дай бог трудные времена, понадобятся и профсоюзы, и комсомол

Президент Беларуси первым делом поблагодарил Федерацию профсоюзов за активное участие в парламентской избирательной кампании, которая прошла в ноябре. И особо отметил роль профсоюзов в общественно-политической жизни страны. 

Солдаты срочной службы - Sputnik Беларусь
Профсоюзы поддержали идею включать службу в армии в страховой стаж

"Основу составляют люди, которые трудятся, работают, а не занимаются политиканством, хождением по чистым и уютным минским улицам", — заявил Лукашенко.

Также он призвал гордиться местом, которое профсоюзы занимают в современной Беларуси. И пусть у людей разное мнение по этому поводу, не всегда позитивное отношение к профсоюзным организациям на местах, в сложной ситуации все быстро может измениться.

"Все должны понимать: не дай бог какие-то трудные времена, нам понадобятся и профсоюзы, и комсомол (по-старому говоря) — наша молодежная организация, все организации будут задействованы. Не дай бог, конечно, этих трудных времен. Мы стратегически ориентируемся и выстраиваем свою жизнь, и люди должны это понимать", — подчеркнул белорусский лидер.

Фрагмент выступления Александра Лукашенко на встрече с председателем Федерации профсоюзов Беларуси Михаилом Ордой слушайте в аудиозаписи Sputnik Беларусь.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский