Красавец-сын Джуда Лоу потряс фанаток актера

© AP / Joel C RyanРафферти Лоу - сын актера Джуда Лоу
Рафферти Лоу - сын актера Джуда Лоу - Sputnik Беларусь
Пользователи социальных сетей активно обсуждают схожесть звездного отпрыска со знаменитым отцом.

Сын голливудского актера Джуда Лоу Рафферти потряс общественность: восхищенные поклонники оценили внешность подросшего наследника.

Рэп-исполнитель Тимати - Sputnik Беларусь
Рэпер Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном

Рафферти стал самым обсуждаемым гостем нового показа модного дома Valentino, прошедшего в Париже. Молодой человек сидел на первом, почетном ряду в окружении всех сливок общества и с удовольствием позировал фотографам.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают неожиданный выход подросшего Рафферти в свет: поклонников удивило внешнее сходство парня со знаменитым отцом.

Для светского выхода 23-летний наследник Джуда Лоу выбрал классический образ: темную рубашку, брюки-бермуды и песочный тренч. Эффектное появление Рафферти потрясло всех фанаток актера, которые поспешили прокомментировать выход и сделали массу комплиментов юноше.

Оказалось, что Рафферти пошел по стопам отца и также пробует себя на актерском поприще. Недавно он получил предложение сняться в новом фильме Disney про Оливера Твиста. Также, к огромному сожалению поклонниц, сердце юноши не свободно – его все чаще видят с певицей Ритой Орой.

Напомним, что Рита Ора славится тем, что флиртует со знаменитыми мужчинами: однажды она расцеловала принца Уильяма и сделала комплимент его образу, когда герцог раскрыл секрет Кейт Миддлтон.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский