Видео

Уралов о новом премьере и стремительном развитии событий в России

"Традиционно долго запрягают, но быстро едут" — так комментирует отставку российского правительства в полном составе и грядущие перемены политический эксперт Семен Уралов.

Кандидатура на роль нового премьер-министра нашлась очень быстро: возглавить правительство Владимир Путин предложил Михаилу Мишустину. Сейчас это широко обсуждается в самых различных СМИ и экспертной среде, оценки последних событий занимают весь спектр актуальных комментариев и суждений. О новых реалиях российской политики, экономики, а также о союзной повестке рассуждает гость программы "Горизонт событий", главный редактор портала СОНАР 2050 Семен Уралов. 

Кандидат на пост премьер-министра РФ М. Мишустин встретился с фракцией Единая Россия в Госдуме - Sputnik Беларусь
Из IT – в налоговики, а потом и в премьеры: кто такой Михаил Мишустин?

"На самом деле, никакого трансфера власти в России не будет, будет трансформация. Это значит, что суперпрезидентская система власти, которая существует и в России, и в Беларуси, вступает в период уравновешивания с другими ветвями власти. У нас (в России – Sputnik) появляется Госсовет, коллегиальный формат, призванный заниматься значимыми национальными и социальными проектами. Это во многом консервативная реформа, исторически апробированная. Мне кажется, вокруг Госсовета будет сконцентрирована новая управленческая элита России", — полагает Уралов.

Программу "Горизонт событий" с участием главного редактора портала СОНАР 2050 смотрите на Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский