Фото

Хорошая примета? Свадебное фото на фоне стихий и разрушений

Подписаться на
НовостиTelegram
Свадебная фотография на фоне извергающегося вулкана Тааль на Филиппинах, выбросившего в минувшее воскресенье столб пепла высотой в километр, облетела весь мир.

Влюбленные играли свадьбу на острове Лусон, и церемонию не смогло нарушить даже начавшееся извержение вулкана. Вот это и правда безумная любовь! 

Смотрите в фотоподборке Sputnik эту и другие свадебные фотографии разных лет на фоне стихий и разрушений.

Непогода нынче в моде. Одна из свадебных примет гласит, что "мокрая невеста" – счастливая невеста. А чем больше воды, тем больше счастья. Так, видимо, считают молодожены, фотографирующиеся на фоне наводнений и штормов.

Кольца, архивное фото - Sputnik Беларусь
Совет да любовь: самые громкие свадьбы 2019 года

Хотя, если подходить позитивно, то любую стихию во время свадебной церемонии можно истолковать себе во благо, ведь стихия – это энергия, и если направить ее в нужное русло, жизнь пройдет ярко и незабываемо.

Но что насчет разрушений? Зачем фотографироваться на фоне природных пожаров и смогов, руин, оставшихся после ураганов, землетрясений и авиаударов? Жизнь сильнее смерти — так трактуют свой выбор свадебной церемонии молодые. И, возможно, они правы. 

© REUTERS / Randolf Evan Photography/Social MediaЛюбовь побеждает стихию. Свадебная церемония Чино и Кат Вафлор прошла на фоне извержения вулкана Тааль на Филиппинах. Вулкан выбросил столб пепла высотой около одного километра 12 января.
Свадебная церемония на фоне извержения вулкана Тааль на Филиппинах  - Sputnik Беларусь
1/12
Любовь побеждает стихию. Свадебная церемония Чино и Кат Вафлор прошла на фоне извержения вулкана Тааль на Филиппинах. Вулкан выбросил столб пепла высотой около одного километра 12 января.
© AFP 2022 / David GrayСвадебная церемония во время смога от природных пожаров в Сиднее 10 декабря 2019 года. Мост Харбор-Бридж не виден из-за сильного дыма.
Свадебная церемония во время смога от природных пожаров в Сиднее - Sputnik Беларусь
2/12
Свадебная церемония во время смога от природных пожаров в Сиднее 10 декабря 2019 года. Мост Харбор-Бридж не виден из-за сильного дыма.
© AP / Leo CorreaБразильянка Элиене Перейра Франсиско (в центре) позирует для свадебного альбома со своими дочерьми Джайан и Джислен на фоне пожара в тропическом лесу Амазонки 2 сентября 2019 года. Дочери вышли замуж, а мать празднует 25-летие своего брака.
Бразильянка позирует для свадебного альбома со своими дочерьми на фоне пожара в  тропическом лесу Амазонки  - Sputnik Беларусь
3/12
Бразильянка Элиене Перейра Франсиско (в центре) позирует для свадебного альбома со своими дочерьми Джайан и Джислен на фоне пожара в тропическом лесу Амазонки 2 сентября 2019 года. Дочери вышли замуж, а мать празднует 25-летие своего брака.
© AFP 2022 / Andrea PattaroЖених с невестой на руках на затопленной площади Сан-Марко 22 октября 2009 года в Венеции во время "Acqua alta" (Высокой воды).
Жених с невестой на руках во время наводнения в Венеции  - Sputnik Беларусь
4/12
Жених с невестой на руках на затопленной площади Сан-Марко 22 октября 2009 года в Венеции во время "Acqua alta" (Высокой воды).
© AP / Bebeto MatthewsМолодожены Вирджиния Холдер и Гарон Кейгл из Техаса во время сильного ветра в Нью-Йорке 14 февраля 2007 года на обзорной площадке Эмпайр-стейт-билдинг, закрытой для посещений из-за непогоды.
Молодожены во время сильного ветра на обзорной площадке Эмпайр-стейт-билдинга в Нью-Йорке  - Sputnik Беларусь
5/12
Молодожены Вирджиния Холдер и Гарон Кейгл из Техаса во время сильного ветра в Нью-Йорке 14 февраля 2007 года на обзорной площадке Эмпайр-стейт-билдинг, закрытой для посещений из-за непогоды.
© Sputnik / Михаил Мордасов / Перейти в фотобанкНепогода нынче в моде? Свадебное фото во время шторма на Черном море в районе Сочи.
Свадебное фото во время шторма на Черном море в районе Сочи - Sputnik Беларусь
6/12
Непогода нынче в моде? Свадебное фото во время шторма на Черном море в районе Сочи.
© AP / Alexander ZemlianichenkoМолодожены позируют во время сильного смога от лесных пожаров в Москве 6 августа 2010 года.
Невеста во время сильного смога от лесных пожаров в Рязани - Sputnik Беларусь
7/12
Молодожены позируют во время сильного смога от лесных пожаров в Москве 6 августа 2010 года.
© AFP 2022 / JOEL SAGETМолодожены на мосту в Париже 3 июня 2016 года, когда Сена вышла из берегов после проливных дождей и вода поднялась на небывалый за 30 лет уровень.
Молодожены на мосту в Париже - Sputnik Беларусь
8/12
Молодожены на мосту в Париже 3 июня 2016 года, когда Сена вышла из берегов после проливных дождей и вода поднялась на небывалый за 30 лет уровень.
© AP / Esteban FelixПодготовка к свадьбе в разрушенном храме после землетрясения на Гаити в центре города Порт-о-Пренс. Землетрясение силой 7 баллов произошло 12 января 2010 года, разрушив большую часть инфраструктуры столицы.
Подготовка к свадьбе в разрушенном храме после землетрясения на Гаити - Sputnik Беларусь
9/12
Подготовка к свадьбе в разрушенном храме после землетрясения на Гаити в центре города Порт-о-Пренс. Землетрясение силой 7 баллов произошло 12 января 2010 года, разрушив большую часть инфраструктуры столицы.
© AP / Aaron FavilaЖених Эрвин Нирва целует свою невесту Ризу на фоне разрушенных тайфуном домов и корабля на Филиппинах. Такая свадьба символизирует для них преодоление трагедии. В результате тайфуна Хайян погибло или пропало без вести более 7300 человек, были снесены целые деревни.
Жених Эрвин Нирва целует свою невесту Ризу на фоне разрушенных тайфуном домов и корабля на Филиппинах - Sputnik Беларусь
10/12
Жених Эрвин Нирва целует свою невесту Ризу на фоне разрушенных тайфуном домов и корабля на Филиппинах. Такая свадьба символизирует для них преодоление трагедии. В результате тайфуна Хайян погибло или пропало без вести более 7300 человек, были снесены целые деревни.
© AFP 2022 / Anwar AmroМолодожены фотографируются перед руинами дома невесты в Бейруте 19 августа 2006 года после авиаударов в Ливане.
Молодожены фотографируются у разрушенных зданий после авиаударов в Ливане  - Sputnik Беларусь
11/12
Молодожены фотографируются перед руинами дома невесты в Бейруте 19 августа 2006 года после авиаударов в Ливане.
© AFP 2022 / Joseph EidЖизнь сильнее смерти. Сирийские молодожены Нада Мерхи и Хасан Юсеф во время фотосессии на фоне разрушенных войной зданий в Хомсе 5 февраля 2016 года.
Сирийские молодожены во время фотосессии на фоне разрушенных зданий в Хомсе  - Sputnik Беларусь
12/12
Жизнь сильнее смерти. Сирийские молодожены Нада Мерхи и Хасан Юсеф во время фотосессии на фоне разрушенных войной зданий в Хомсе 5 февраля 2016 года.
Лента новостей
0