Экипажи "КАМАЗ-МАСТЕР" заняли весь пьедестал на этапе "Дакара"

© Photo : www.kamazmaster.ru / Перейти в фотобанкВыступление спортивной команды "КАМАЗ-мастер" на ралли-марафоне "Дакар"
Выступление спортивной команды КАМАЗ-мастер на ралли-марафоне Дакар - Sputnik Беларусь
В общем зачете белорусский экипаж МАЗа под управлением Сергея Вязовича занимает пока третью строчку.

МИНСК, 12 янв – Sputnik. Экипаж российской команды "КАМАЗ-МАСТЕР" под управлением Андрея Каргинова показал лучшее время в зачете грузовиков на седьмом этапе ралли-рейда "Дакар", который проходит в Саудовской Аравии.

Российский экипаж преодолел спецучасток в 546 км между городами Эр-Рияд и Вада-аль-Давасир, который является самым протяженным в этой гонке, за 5 часов 1 минуту 2 секунды.

Британский мотогонщик Сэм Сандерленд  - Sputnik Беларусь
Чемпион "Дакара" сломал пять позвонков и завершил выступление

Второе и третье место заняли также представители "КАМАЗ-МАСТЕР" Дмитрий Сотников (+3 секунды) и Антон Шибалов (+2,05) соответственно. В этом году на "Дакаре" экипажи российской команды в третий раз заняли весь пьедестал.

Экипаж "капотника" МАЗ под управлением Сергея Вязовича занял пятое место (+9.36 секунды), а его партнер по команде Алексей Вишневский пришел к финишу девятым (+16.27 секунды). Третий МАЗ, которым управляет Александр Василевский, финишировал 20-м, в часе отставания от лидера.

В общем зачете грузовиков лидирует Андрей Каргинов (30 часов 6 минут 45 секунд). Вторым идет Антон Шибалов (+21,12), третьим – Сергей Вязович (+46,39). Вишневский закрепился на восьмой позиции, у Василевского - 12-е место.

Восьмой этап ралли-рейда пройдет в окрестностях города Вада-аль-Давасир. 477-километровый спецучасток проложен по горной местности и песчаникам.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский