11:49 22 Сентября 2020
Прямой эфир
  • USD2.58
  • EUR3.06
  • 100 RUB3.40
Происшествия
Получить короткую ссылку
Первый "Дакар" белорусского "капотника" (31)
104711

После падения с мотоцикла он потерял сознание и был доставлен на вертолете в больницу, но реанимационные мероприятия не помогли.

МИНСК, 12 янв – Sputnik. Португальский мотогонщик Паулу Гонсалвеш погиб во время седьмого этапа ралли-рейда "Дакар", сообщается на сайте ралли.

В этом году гонка впервые проходит на территории Саудовской Аравии. Королевство вкладывает большие деньги в развитие туристического потенциала страны. Администрация ралли-рейда подверглась критике за решение провести гонки в стране, где есть серьезные проблемы с соблюдение прав человека.

В воскресенье во время ралли Гонсалвеш упал со своего мотоцикла. Сразу после инцидента к нему направили вертолет. Медики провели на месте реанимационные мероприятия потерявшему сознание гонщику. После того, как Гонсалвеша доставили медицинским бортом в больницу, врачи констатировали смерть 40-летнего португальца.

Гонка в Саудовской Аравии стала для португальского мотогонщика тринадцатым "Дакаром" в карьере. Четырежды он финишировал в первой десятке. В этом году он занимал 46-е место после шестого этапа.

Темы:
Первый "Дакар" белорусского "капотника" (31)
Теги:
ДТП, Дакар (ралли), Португалия


Главные темы

Орбита Sputnik