Три трупа в одной квартире. Следователи в Гродно выясняют, как умерла семья

© Следственный комитет БеларусиРабота следствия на месте убийства в Витебской области
Работа следствия на месте убийства в Витебской области - Sputnik Беларусь
Подписаться на
НовостиTelegram
Троих погибших соседи в последний раз видели в середине декабря, а бить тревогу стали, когда в подъезде появился трупный запах.

ГРОДНО, 4 янв – Sputnik. Гродненский межрайонный отдел Следственного комитета выясняет, при каких обстоятельствах произошла смерть супружеской пары и их взрослого сына, тела которых были обнаружены в их собственной квартире вечером 3 января.

Сумка, в которой были обнаружены останки человека - Sputnik Беларусь
Останки в сумке: милиция ищет очевидцев и причастных

Как сообщила официальный представитель УСК по Гродненской области Инна Позняк, в милицию обратилась жительница одного из многоквартирных домов по улице Пушкина и пожаловалась, что из квартиры соседей доносится трупный запах. Тут же на место выехала следственно-оперативная группа.

Следователи и специалисты госкомитета судебных экспертиз осмотрели место происшествия. В подозрительной квартире находились три трупа – тела 65-летних мужа и жены и их 39-летнего сына. Все трое проживали в данной квартире. На их телах видимых телесных повреждений не обнаружено. Следов проникновения в жилище также не было.

В квартире находились бутылки из-под алкоголя и медицинские препараты. Их отправят на исследования и судебно-медицинскую экспертизу. Жители дома рассказали, что в последний раз погибших соседей видели в середине декабря прошлого года.

Проверку по данному факту проводит Гродненский межрайонный отдел Следственного комитета, все обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Лента новостей
0