Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"Видим немощь этих людей": Соседов о возвращении на сцену Пугачевой и Ротару

© Sputnik / Виктор ТолочкоКритик Сергей Соседов
Критик Сергей Соседов - Sputnik Беларусь
Музыкальный критик Сергей Соседов вызвал нешуточные страсти заявлением о том, что Алла Пугачева "еле дышит" и ей, как и другим артистам в возрасте, лучше было бы отказаться от концертов.
"Видим немощь этих людей": Соседов о возвращении на сцену Пугачевой и Ротару

Скандальный монолог Соседова прозвучал в эфире программы "Звезды сошлись" на телеканале НТВ. Стоит отметить, что другие приглашенные гости молчать не стали и вступились за коллег-артистов. Но Соседов был непреклонен: 

Певица Алла Пугачева  - Sputnik Беларусь
"Раритетное" фото Пугачевой озадачило поклонников

"Все возвращения вот эти вот — и Пугачева, и Ротару, Агузарова, Носков… Все это очень печальное зрелище, у меня лично все это вызывает жалость. Мы видим немощь этих людей. Пугачева еле дышит стоит, это невозможно смотреть…" — заявил музыкальный критик.

По мнению Соседова, артисты должны показывать себя людям на пике успеха, чтобы народ их навсегда запомнил именно такими. В полемику вступили многие из тех, кто собрался в студии НТВ, причем мнения разделились. Кто-то, в том числе Прохор Шаляпин, поддержали критика. Другие эмоционально назвали слова Соседова "бредом", а Пугачеву и других артистов — "великими".

Напомним, Алла Пугачева неоднократно заявляла о прекращении творческой деятельности, но 70-летний юбилей все-таки отметила двумя концертами: в апреле в Кремлевском дворце в Москве и в начале ноября в "Минск-Арене" в белорусской столице.

Читайте также: 

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский