Неукротимая Шарлотта заставила Кейт Миддлтон покраснеть

© REUTERS / PHIL NOBLEПринцесса Шарлотта
Принцесса Шарлотта - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Yandex newsTelegram
Маленькая наследница герцогов Кембриджских показала характер во время рождественской службы в Сандрингеме.

Дочь принца Уильяма и Кейт Миддлтон заставила родителей краснеть на публике: принцесса Шарлотта проявила непослушание и продемонстрировала невоспитанность.

Принц Уильям с супругой Кейт Миддлтон - Sputnik Беларусь
Принц Уильям поцеловал сына и растрогал всех своей нежностью

Рождественское появление на церковной службе в Сандрингеме стало дебютом старших правнуков Ее Величества – принца Джорджа и принцессы Шарлотты. И хотя перед выходом дети прошли подробный инструктаж от родителей, не обошлось без смешных казусов.

Принцесса Шарлотта продемонстрировала неукротимый нрав и заставила Кейт Миддлтон покраснеть на публике. Об этом сообщило издание The Mirror.

После традиционной службы герцогиня Кембриджская вместе с дочкой подошла к британцам. Герцогиня поприветствовала преданных фанатов и даже пообщалась с ними. Поначалу малышка старалась не отставать от матери и проявлять дружелюбие.

Конфуз произошел в тот момент, когда поклонники подарили Шарлотте букет белых роз. Помощница с улыбкой попросила девочку передать ей цветы, но к тому моменту принцесса устала и перестала играть роль пай-девочки. Шарлотта насупила брови, сжала губы, покрутила головой и отвернулась.

После этого помощница и сама Миддлтон хором попытались уговорить малышку вести себя прилично, но девочка игнорировала все просьбы взрослых. После чего герцогиня смирилась и позволила дочери гордо шествовать с цветами.

Шарлотта не раз проявляла свою мятежность: на одном из публичных мероприятий она показывала язык и корчила смешные рожицы. В то же время девочка умеет приятно удивлять: недавний реверанс принцессы был назван "чудом Рождества".

Читайте также:

Лента новостей
0