Волочкова показала предновогоднее "мерило" искусства

© Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАнастасия Волочкова
Анастасия Волочкова - Sputnik Беларусь
Подписаться на
Восторженные поклонники не перестают обсуждать "лучшие стороны" талантливой королевы шпагата.

Российская балерина Анастасия Волочкова снова взбудоражила фанатов: в своем Instagram звезда показала предновогоднюю растяжку и рассказала о "мериле русской бани".

Каждый поклонник эпатажной балерины знает, что Волочкова не боится экспериментировать: звезда привыкла удивлять шпагатами в неожиданных местах, интригующими изречениями и яркими образами. В преддверии новогодних праздников блондинка не смогла сдержаться и поздравила подписчиков в своем стиле.

Пользователи социальных сетей активно обсуждают новую публикацию Волочковой в Instagram: экстравагантная балерина продемонстрировала предновогоднее "мерило" банного искусства.

Балерина провела вечер в привычном ключе: попарилась в бане, села на шпагат и сфотографировалась в нижнем белье и розовой панамке. Обнаженную грудь звезда прикрыла банными вениками.

Также блондинка рассказала о трудностях своей профессии. По словам Волочковой, такая растяжка досталась ей не просто так, на это потребовались годы усердного труда, тренировок и голодания.

Подписчики балерины не смогли пройти мимо "предновогоднего чуда" и поспешили оценить публикацию.

"Баня – фотостудия. Кто-нибудь хоть раз видел там пар?"; "А случалось так, что вы присасывались к полке?"; "Шпагат – великое достижение Волочковой!" – прокомментировали фолловеры.

Напомним, что недавно шокированные подписчики обсуждали новый образ Волочковой и ее экстремальное похудение.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала