Педофил задержан в Минске: в милицию обратились родители 12-летней девочки

© PixabayЗадержание, архивное фото
Задержание, архивное фото - Sputnik Беларусь
Оперативники установили как минимум четыре жертвы педофила, с которыми он знакомился в интернете.

МИНСК, 26 дек – Sputnik. Сотрудники минской милиции по подозрению в педофилии задержали в белорусской столице 22-летнего россиянина, уже установлены как минимум четверо пострадавших несовершеннолетних, сообщили в МВД.

Дверцы шкафа - Sputnik Беларусь
Полиция Германии нашла в шкафу педофила подростка, пропавшего в 2017 году

В милицию обратились родители 12-летней девочки, которые сообщили, что в ее мобильнике есть переписка с неизвестным, который склонил ребенка переслать ему свои фото интимного характера.

"Сотрудники управления по наркоконтролю и противодействию торговле людьми ГУВД Минска установили, что к данной переписке причастен 22-летний гражданин России, который в Минске работает каменщиком", – сообщили Sputnik в четверг в МВД.

Оперативники выехали на задержание в общежитие, где проживал подозреваемый. В комнате были изъяты мобильный телефон и два ноутбука. На гаджетах найдено около 40 "диалогов" с девочками в возрасте 9-14 лет. Своим жертвам он представлялся подростком. Также в мобильном телефоне обнаружено порядка 100 интернет-ссылок на видеоролики порнографического содержания с участием детей. "Этими ссылками он делился с несовершеннолетними в одной из социальных сетей", – сказали в МВД.

"Материалы проверки направлены следователям, задержанный находится в ИВС. Содержимое изъятых устройств передано на экспертизу в ГКСЭ", – отметили в министерстве.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают всех потерпевших. "По оперативным данным, педофил вступал в половую связь с четырьмя несовершеннолетними, с которыми познакомился в интернете", – отметили в МВД.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский