Видео

"Это обман и подстава": Дональд Трамп высказался об импичменте

Президент США Дональд Трамп назвал "обманом и подставой" процесс импичмента, который инициировали демократы. Смотрите на видео, как Трамп отреагировал на то, что процесс импичмента затормозился.

"Я не чувствую, будто против меня инициирован процесс импичмента, потому что все это обман. Это подстава. Они (демократы – ред.) сделали ужасную вещь. Теперь я понимаю, что они играют в игры. Они не хотят передавать статьи, их нелепые, сфабрикованные, лживые статьи. Я не уверен, что они вправе это делать. Это противоречит Конституции, как и многие другие вещи", – заявил Трамп.

Президент Дональд Трамп - Sputnik Беларусь
Путин об импичменте Трампа: не уверен, что это президентство закончено

Ранее палата представителей США проголосовала за то, чтобы обвинить Трампа по двум статьям. Далее дело должны направить на рассмотрение в сенат, однако спикер палаты представителей Нэнси Пелоси до сих пор тормозит формальную передачу. Американский лидер считает, что демократы намеренно затягивают процесс, потому что им стыдно.

Подробности смотрите на видео.

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
ԱրմենիաՀայերենАрмянскийАҧсныАҧсышәалаАбхазскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский