Микрофон и наушники в радиорубке Sputnik  - Sputnik Беларусь
Радио
Актуальные комментарии на тему политики, экономики, международной повестки дня, размышления известных людей о влиянии этих событий на нашу жизнь представляет радио Sputnik Беларусь.

"Мне его жалко, у него что-то с психикой": Наргиз о конфликте с Фадеевым

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкПевица Наргиз
Певица Наргиз - Sputnik Беларусь
Певица Наргиз откровенно рассказала, сколько заработала за годы сотрудничества с продюсером Максимом Фадеевым, как переживала расставание и как относится к хиту "Ты моя нежность".
"Мне его жалко, у него что-то с психикой": Наргиз о конфликте с Фадеевым

Напомним, в конце октября лейбл MALFA, которым Фадеев руководит уже более 30 лет, решил расторгнуть контракты со всеми без исключения артистами. Причиной он назвал то, что "компания разрослась до невероятных размеров". У певицы Наргиз другое мнение по этому поводу. Своими размышлениями она поделилась в программе Ксении Собчак.

Композитор Максим Фадеев и певица Наргиз Закирова - Sputnik Беларусь
Макс Фадеев запретил Наргиз исполнять песню "Ты моя нежность"

"Я ушла ― и все. Прибыли больше нет, лошадка больше не поедет на гастроли", ― говорит Наргиз. 

По словам певицы, до заключения контракта с Фадеевым она заработала на гастролях около полутора миллионов долларов. И не стала отрицать слова продюсера, что сотрудничество с ним принесло ей еще около двух с половиной миллионов долларов. При этом она даже не читала контракт перед тем, как его пописывать, настолько доверяла Максу. Но потом что-то пошло не так.

"Мне жалко его, Ксюш. Честно, положа руку на сердце. У него, по-моему, что-то с психикой происходит. Все разбежались от него не просто так, правильно", ― говорит Наргиз.

Вместе с тем она призналась, что с 92-го просто боготворила Фадеева. И думала, что будет петь с ним хорошие песни. И пусть не все получилось, Наргиз благодарна продюсеру за все годы сотрудничества.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский