Откровенный наряд возлюбленной Федора Бондарчука смутил публику

© Sputnik / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкАктриса Паулина Андреева и режиссёр Федор Бондарчук
Актриса Паулина Андреева и режиссёр Федор Бондарчук - Sputnik Беларусь
На мероприятии издания Harper’s Bazaar актриса появилась в смелом декольте, но забыла надеть бюстгальтер.

Супруга российского режиссера Федора Бондарчука Паулина Андреева удивила весь бомонд: откровенный образ актрисы стал поводом для пересудов.

Солистка группы А-Студио Кэти Топурия - Sputnik Беларусь
Кэти Топурия перестала скрывать возлюбленного-белоруса

Недавно глянцевое издание Harper’s Bazaar организовало светский раут Black&White Gala, куда были приглашены все сливки российского шоу-бизнеса. Светский бал предполагал дресс-код в черно-белых тонах, а также маскарадные маски и драгоценности от Bvlgari. На мероприятии появились и молодожены – Бондарчук и Андреева.

Откровенный наряд избранницы Бондарчука смутил публику: смелое декольте и отсутствие нижнего белья стали поводом для критики поклонников пары.

Андреева в шикарном платье с оголенными плечами и смелым декольте источала настоящую уверенность. Весь вечер актриса провела под руку с мужем, то и дело хвастаясь обручальным кольцом.

Бондарчук без стеснений обнимал и целовал жену, в то время как Андреева то и дело изгибалась и приоткрывала пикантные части тела в глубоком вырезе вечернего туалета.

Мнение пользователей Instagram разделилось: кто-то из фолловеров восхитился красотой актрисы, кто-то намекнул на излишнюю откровенность ее образа.

Напомним, что свадьба звездной пары состоялась 17 сентября на родине невесты – в Санкт-Петербурге. До этого селебрити встречались на протяжении нескольких лет.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский