Кэти Топурия перестала скрывать возлюбленного-белоруса

© Sputnik / Нина Зотина / Перейти в фотобанкСолистка группы "А-Студио" Кэти Топурия
Солистка группы А-Студио Кэти Топурия - Sputnik Беларусь
Новым избранником солистки "А-Студио" стал белорус Лев Деньгов, настоящее имя которого – Павел Гузбанд.

Российская певица Кэти Топурия перестала скрывать нового возлюбленного – уроженца Беларуси Льва Деньгова: откровенное фото звезда опубликовала в своем Instagram.

Еще летом 2019 года певица заинтриговала общественность загадочными фотографиями, сделанными во время каникул в Европе. На снимках солистка группы "А-Студио" держала за руку неизвестного мужчину, чье лицо было тщательно скрыто.

Недавно Кэти Топурия решила раскрыть личность избранника и опубликовала чувственный снимок в своем Instagram. На черно-белой фотографии снята сама Топурия и ее новый бойфренд.

Новым возлюбленным певицы стал белорус Лев Деньгов. Известно, что настоящее имя избранника – Павел Гузбанд и в молодости он выступал в составе группы "Арбат". Оказалось, что пара была замечена вместе в начале июня, когда новый бойфренд Топурии отмечал в Минске свой день рождения.

Артистку поздравили не только поклонники, но и представители российского шоу-бизнеса. А некоторые подписчики провели настоящее "расследование", касающееся личности избранника, и стали делиться подробностями частной жизни мужчины, после чего Топурия закрыла комментарии.

Напомним, что до этого Топурия состояла в отношениях с рэпером Гуфом. После предательства возлюбленного она так и не смогла оправиться, и отношения подошли к логическому завершению.

Читайте также:

Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
В ЭФИРЕ
Заголовок открываемого материала
Международный
InternationalEnglishАнглийскийMundoEspañolИспанский
Европа
DeutschlandDeutschНемецкийFranceFrançaisФранцузскийΕλλάδαΕλληνικάГреческийItaliaItalianoИтальянскийČeská republikaČeštinaЧешскийPolskaPolskiПольскийСрбиjаСрпскиСербскийLatvijaLatviešuЛатышскийLietuvaLietuviųЛитовскийMoldovaMoldoveneascăМолдавскийБеларусьБеларускiБелорусский
Закавказье
АҧсныАҧсышәалаАбхазскийԱրմենիաՀայերենАрмянскийAzərbaycanАzərbaycancaАзербайджанскийХуссар ИрыстонИронауОсетинскийსაქართველოქართულიГрузинский
Ближний Восток
Sputnik عربيArabicАрабскийTürkiyeTürkçeТурецкийSputnik ایرانPersianФарсиSputnik افغانستانDariДари
Центральная Азия
ҚазақстанҚазақ тіліКазахскийКыргызстанКыргызчаКиргизскийOʻzbekistonЎзбекчаУзбекскийТоҷикистонТоҷикӣТаджикский
Восточная и Юго-Восточная Азия
Việt NamTiếng ViệtВьетнамский日本日本語Японский俄罗斯卫星通讯社中文(简体)Китайский (упр.)俄罗斯卫星通讯社中文(繁体)Китайский (трад.)
Южная Америка
BrasilPortuguêsПортугальский